Worauf wir besonders viel Wert legen
FRISCHE KÜCHE
Wir suchen unsere Lebensmittel sorgfältig aus und verwenden frische Produkte. Wo es geht, verzichten wir auf Zusatzstoffe und künstliche Aromen und achten bereits beim Einkauf auf eine umweltfreundliche und nachhaltige Verpackung.
REGIONALITÄT IN JEDER HINSICHT
Regional und saisonal hat eine absolute Priorität. In der Bodenseeregion verfügen wir glücklicherweise über hervorragende Produkte und sehr gute Lieferanten. Wir arbeiten mit lokalen Lieferanten und Herstellern, wie Käsereien, Bauern und Fleischproduzenten. Wir wissen woher unsere Produkte kommen und halten die Lieferkette so kurz wie nur möglich.
QUALITÄT DER PRODUKTE
Qualität hat immer ihren Preis. Wir sind von unserem Weg überzeugt und versuchen immer weniger Kompromisse zu machen. Unserer Verantwortung für Umwelt und Tierwohl sind wir uns bewusst. Gerne möchten wir uns gemeinsam mit Ihnen einer verantwortungsvollen Gastronomie nähern. Denn nachhaltig schmeckt besser!
KLEINE UND FEINE AUSWAHL
Unsere Speisekarte halten wir einfach. „Klein und fein“ bedeutet für Sie, dass wir immer ein frisches und regionales Angebot garantieren. Gerichte und Speisen, hinter denen wir stehen. Ganz nach dem Motto „Verwenden statt Verschwenden“!